위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

에코스 디쉬 메이트 주방세제 라벤더 향, 739ml, 1개, 739ml, 1개 후기

페이지 정보

작성일 23-12-04 11:50

본문

에코스 디쉬 메이트 주방세제 라벤더 향, 739ml

장점

- 라벤더 향이 은은하고 좋음
- 세척력 우수
- 피부 자극이 적음
- 가격 합리적

단점

- 거품이 적음

총평

에코스 디쉬 메이트 주방세제는 라벤더 향이 은은하고 세척력이 우수한 제품입니다. 피부 자극이 적고 가격도 합리적인 편이라 가성비가 좋은 주방세제라고 생각합니다.

사용 후기

저는 평소에 주방세제의 향에 민감한 편입니다. 자극적인 향이 나는 주방세제를 사용하면 손이 건조해지고 가려워서 사용하기가 불편했습니다. 그래서 라벤더 향이 나는 주방세제를 찾다가 에코스 디쉬 메이트 주방세제를 구매하게 되었습니다.

에코스 디쉬 메이트 주방세제는 라벤더 향이 은은하고 부드러워서 사용하기 좋았습니다. 세척력도 우수해서 기름기나 얼룩이 잘 지워졌습니다. 피부 자극도 적어서 손이 건조해지거나 가려운 증상이 나타나지 않았습니다. 가격도 합리적이어서 가성비가 좋은 제품이라고 생각합니다.

거품이 적다는 단점이 있지만, 세척력이 우수하고 피부 자극이 적어서 저는 만족스러운 제품이었습니다. 주방세제의 향에 민감하거나 피부 자극이 걱정되는 분들에게 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.